あらずりのレビュー
  • yumiyumi16
  • ID:435494
  • 投稿日:2020/11/22
海老餃子作った

エビあらずり一袋と玉ねぎ1個枝豆80粒で40個作れました。
プリプリで、美味しくでき家族皆も満足、ちなみに、たれはポン酢、タルタルソース、酢醤油、何でもOk、エビなので、何でもいけそうです。
今度はエビカツもいいかも。

  • ショップコメント
  • 返信日:2020/11/22

yumiyumi16さん
枝豆で餃子ですか!しかもタレもすごい。真似させてもらいます!!海老カツもぜひ。(工場長武藤北斗)
  • モンピー
  • ID:426291
  • 投稿日:2020/10/21
えび焼売

粗刻みなってるので、えびしゅうまいにしたいと思ってます。

  • ショップコメント
  • 返信日:2020/10/22


モンピーさん
シュウマイいいですね。餃子も美味しいです。エビカツや鍋の具にも。粘りけが強いので使いやすいと自画自賛(工場長武藤北斗)
  • YAM
  • ID:405508
  • 投稿日:2020/08/04
これは便利

エビのあらずりは味噌汁の具やオリーヴオイルで焼いたり、タマネギと混ぜてエビバーグにしたり、手軽になんにでも使えてゴージャス感アップ

  • ショップコメント
  • 返信日:2020/10/03

■YAMさん
オリーブオイルであらずりを焼くと美味しいのですか!!これは僕も試してみようと思います。(工場長武藤北斗)
  • NK
  • ID:401390
  • 投稿日:2020/07/15
天然ならではの味!

友人達とのホームパーティーで、あらずりエビに、むきエビを加え、蒸し餃子にしました。
とても美味しく、絶賛されました。
歯応えがあって、エビの味がしっかりしていて、薬品臭くなく、天然エビならではの味がとても良いです。

  • ショップコメント
  • 返信日:2020/07/16
・・・・・・・

NKさん

あらずりにむきエビを加えるとは、ゴロゴロ感と旨味がミックスで最高ですね。焼き餃子ばかりしていたので、今度は私も蒸し餃子挑戦してみます!!(工場長 武藤北斗)
  • yamachanmakiko
  • ID:356574
  • 投稿日:2019/12/03
餃子に入れました

友人たちを招いてのホームパーティで、夫が、餃子を作っちゃる!、というので、ひき肉の代わりに、このあらずりで作ってもらいました。結果は、大成功。ジューシーで野菜の味も引き立ててくれる美味しくい餃子になりました。みんなで飽きずにいくつでも食べられて、また、お肉と違って残ったものもニオイが臭くならないので、翌日でも美味しく食べられました。

何かと重宝するあらずりは、冷凍庫に1つあると便利です。

  • ショップコメント
  • 返信日:2019/12/03
お肉が大好きなうちの子ども達も餃子はお肉よりもエビを好んでいます。なぜかなあと思っていたのですが、その匂いの部分がポイントなのかもしれませんね。気づきをありがとうございます!!
5件中5件表示